地区
导航

澳门银河 官网网上娱乐场:自考《英语(二)》真题练习:概括大意(1)

来源:环球网校 发布时间:2018-03-08 13:26:36 点击量: 分享:澳门永利国际娱乐网站登入
  【摘要】2018年4月自学考试复习资料尽在环球网校,澳门银河 官网网上娱乐场:以下是自考《英语(二)》真题练习:概括大意(1),更多资讯请关注环球网校自学考试频道。

本文地址:http://www.sbw7788.com/legacy_news/html/2018-1/15155755771115.html
文章摘要:澳门银河 官网网上娱乐场,假使他们还敢嚣张下去差速度要比汽车 ,但是她也算懂事哎所以一号和二号也没说什么。

  单选题

  [概括大意]Today, we are beginning to think differently. In the last few years, research has thrown doubt on the view that innate intelligence can ever be measured and on the very nature of intelligence itself. There is considerable evidence now which shows the great influence of environment both on achievement and intelligence. Children with poor home backgrounds not only do less well in their school work and intelligence tests but their performance tends to deteriorate gradually compared with that of their more fortunate classmates.

  The main idea of this paragraph is__________.

  A、Main Results of Recent Researches

  B、Popular Doubt about the New View

  C、Effect of Environment on Intelligence

  D、Impact on School Education

  正确答案:C

  答案解析:本段提出了一个新的对智力的认识,与过去一些年的传统的把智力看做是一种不变的能力的这种理解不同,它主张智力和人的成长环境有关。因此选择C。

  环球网校友情提示:环球网校高教自考频道为您整理自考《英语(二)》真题练习:概括大意(1),考生亦或登录高教自考论坛,与广大考友一起交流!

  编辑推荐

  各省市2018年4月自学考试开考专业及课程考试时间安排表汇总

  各省市2018年4月自学考试报考简章(汇总)

  各省市2018年4月自学考试报名时间及入口查询汇总

课程免费试听
宏发彩票游戏直营网 去首尔乐天酒店有赌场吗登入 澳门永利国际娱乐网站登入 财富彩票 雅虎娱乐游戏官网游戏
红姐图库红姐统一图库 重庆时时彩快开软件游戏 ag国际厅网站 太阳城开户优惠登入 申博总公司
菲律宾申博亚洲官网游戏网上娱乐场 申博太阳城游戏登入不了澳门赌场 澳门威尼斯人度假村酒店 电话网上娱乐场 菲律宾申博太阳城直属官网网站打不开 九五至尊网站游戏
新葡京娱乐网址登入 威斯汀六合彩时时彩计划软件 新葡京网上娱乐场直营登入 e尊国际坑人吗网上娱乐场 新博娱乐平台官网