当前位置?a href="/" target="_blank"> 首页 > 一级建造师 > 一级建造师考试题库 > 一级建造师模拟试题 > 2021年一级建造师考试机电工程考前练习?

격ֳ2021年一级建造师考试机电工程考前练习?

发布时间?020?0?3?10:39:31 来源:环球网?/span> 点击量:

ĵַhttp://www.sbw7788.com/web_news/html/2020-10/16034209159710.html
ժҪ격ֳ,ջٶһٹ"վ"һż̳ܸоҲDz˷ϡ

一级建造师报名、考试、查分时?免费短信提醒

地区

վ 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图?/a>

免费获取短信验证?/p>

【摘要?020年一级建造师考试已经结束,错?020年一级建造师考试的考生可复?021年一级建造师考试了,环球网校(环球青藤旗下品牌)一级建造师频道为您整理发布2021年一级建造师考试机电工程考前练习?,希望对您提前复习一级建造师机电工程有帮助?/p>

编辑推荐?/strong>2021年一级建造师考试机电工程考前练习题汇?/a>

2021年一级建造师考试机电工程考前练习?

一、单选题

1.关于金属镀锌导管的进场验收要求,错误的?)?/p>

A.查验产品厂的资质证书

B.金具配件应齐?/p>

C.镀锌层应覆盖完?/p>

D.镀锌层厚度不应小于63um

2.下列电缆头检查项目,属于主控项目的是()?/p>

A.导线连接器的选择

B.多股铜芯线的端部处理

C.电缆端部的额外应?/p>

D.金属护套接地导线截面

3.关于电涌保护器SPD安装要求,正确的?)?/p>

A.安装布置符合使用要求

B.接地导线靠近出线位置

c. SPD连接导线横平竖直

D.连接导线且长度为0.6m

4.在灯具现场检查中,不符合要求的是()?/p>

A.Ⅰ类灯具有专用的PE端子

B.灯具内导线是铜芯绝缘导线

C.灯具绝缘电阻值是1.2M欧姆

D.灯具内导线截面积?.0mm^2

5.下列灯具的接线,错误的是()?/p>

A.引向单个灯具的铝芯导线截面积?mm^2

B.软线吊灯的软线两端做保护扣并搪锡

C.相线接于螺口灯头的中间触点端子上

D.柔性导管与灯具壳体用专用接头连?/p>

6.下列灯具安装中,灯具外壳必须与保护导体可靠连接的?)?/p>

A.离地3.5m的Ⅱ类灯?/p>

B.离地3m的Ⅰ类灯?/p>

C.离地2.3m的Ⅱ类灯?/p>

D.离地2m的Ⅲ类灯?/p>

7.下列专用灯具安装,不符合要求的是()?/p>

A.投光灯的枢轴沿需要的光轴方向拧紧固定

B.导轨灯载荷应与导轨最大允许载荷相适配

C.落地式景观照明灯具距地面的高度为3m

D.航空障碍标志灯的电源电压选用交流36V

8.下列插座接线中,符合要求的是()?/p>

A.同一场所三相插座的接线相序一?/p>

B.插座保护接地线端子与中性线端子连接

C.保护接地线在插座之间串联连接

D,相线与中性线用插座的接线端子转接供电

9.关于接地模块的施工技术要求,正确的是()?/p>

B,接地模块应垂直或水平就?/p>

A.接地模块埋深不小?.5m

C.间距不应小于模块长度2?/p>

D.接地模块应分散引线成星形

10.关于接闪带安装要求,正确的是〔  )?/p>

A.固定支架高度不宜小于100mm

B.固定支架能承?9N的拉?/p>

C.接闪带的固定必须焊接

D.接闪带在变形缝处的跨接有补偿措施

1. A;2.D;3.C;4.C;5. A;6. B;

7.D;8. A;9.B;10.D

1 2

编辑推荐

返回顶部