当前位置?a href="/" target="_blank"> 首页 > 一级建造师 > 一级建造师考试题库 > 一级建造师模拟试题 > 2021年一级建造师考试机电工程考前练习?0

޹ʺϿʮֿ2021年一级建造师考试机电工程考前练习?0

发布时间?020?0?3?10:45:57 来源:环球网?/span> 点击量:

ĵַhttp://www.sbw7788.com/web_news/html/2020-10/16034213352285.html
ժҪ޹ʺϿʮֿ,ʦר·СԽҪ֪ѧ"www.3158msc.comֳ"ǹ֮ʱտ˵һ󴮡

一级建造师报名、考试、查分时?免费短信提醒

地区

վ 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图?/a>

免费获取短信验证?/p>

【摘要?020年一级建造师考试已经结束,错?020年一级建造师考试的考生可复?021年一级建造师考试了,环球网校(环球青藤旗下品牌)一级建造师频道为您整理发布2021年一级建造师考试机电工程考前练习?0,希望对您提前复习一级建造师机电工程有帮助?/p>

编辑推荐?/strong>2021年一级建造师考试机电工程考前练习题汇?/a>

2021年一级建造师考试机电工程考前练习?0

一、单选题

1.下列防火阀中,需设置独立吊架的是()?/p>

A.直径400mm的防火阀

B.长边尺寸400mm的防火阀

c.直径630mm的防火阀

D.长边尺寸500mm 的防火阀

2.空调水管与制冷机组的接口应为()?/p>

A.刚性接?/p>

B.焊接接管

C.柔性接?/p>

D.卡箍接管

3.下列管道坡度,符合冷凝水排水管坡度的?)?/p>

A.4‰

B.5‰

C.6‰

D.8‰

4.冷却塔的进风侧与建筑物的距离应大?)?/p>

A. 600mm

B.700mm

c. 800mm

D.1000mm

5.冷凝水管道安装完工后,应进行的试验是()?/p>

A.灌水试验

B.通球试验

C.通水试验

D.水压试验

6.机械排烟风管不能采用的垫料是(  )?/p>

A.8501密封胶带

B.陶瓷类垫?/p>

C.橡胶石棉?/p>

D.玻璃纤维?/p>

7.下列试验内容,不属于多联机组的冷媒管道试验的?)?/p>

A.气密性试?/p>

B.气压试验

C.真空试验

D.检漏试?/p>

8.空调系统的制冷机组单机试运转时间不应少于()?/p>

A.2h

B.4h

c. 6h

D. 8h

9.下列风机盘管机组的参数,不需复试的参数是()?/p>

A.噪声

B.出口静压

C.风量

D,导热系?/p>

10.净化空调系统进行风管严密性检验时,N1~N5级洁净度风管执行的等级系统是 )?/p>

A.微压系统

B.低压系统

C.中压系统

D.高压系统

1.C;2.C;3.D;4.D;5.C;6. A;7. B;8.D;9. D;10.D

1 2

分享到: 编辑:潘?/span>

返回顶部