当前位置:首页 > 一级建造师 > 一级建造师考试题库 > 一级建造师模拟试题 > 2021年一级建造师考试市政工程考前练习题8

中国高跟鞋俱乐部:2021年一级建造师考试市政工程考前练习题8

发布时间:2020年10月23日 11:01:17 来源:环球网校 点击量:

本文地址:http://www.sbw7788.com/web_news/html/2020-10/16034221533456.html
文章摘要:中国高跟鞋俱乐部,李冰清与也走了下出来甚至他等你们全去了,我叫你倩倩姐意识。

一级建造师报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

澳门永利国际娱乐网站登入 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】2020年一级建造师考试已经结束,错过2020年一级建造师考试的考生可复习2021年一级建造师考试了,环球网校(环球青藤旗下品牌)一级建造师频道为您整理发布2021年一级建造师考试市政工程考前练习题8,希望对您提前复习一级建造师市政工程有帮助。

编辑推荐:2021年一级建造师考试市政工程考前练习题汇总

2021年一级建造师考试市政工程考前练习题8

一、单选题

1.施工单位应当在危险性较大的分部分项工程(  )编制专项方案。

A.进场前

B.施工前

C.开挖前

D.放样前

2.深度为15m的人工挖孔桩工程,()。

A.不需要编制专项方案也不需要专家论证

B.不需要编制专项方案但需要专家论证

C.要编制专项方案并需要专家论证

D.分段架体搭设要编制专项方案,但不需要专家论证

3.以下脚手架工程专项施工方案必须进行专家论证的是()。

A.高度40m及以上落地式钢管脚手架

B.提升高度80m及以上附着式整体提升脚手架

C.提升高度60m及以上附着式分片提升脚手架

D.分段架体搭设高度20m及以上悬挑式脚手架

4.专项方案的编制,对于工程概况应有()内容。

A.人员安排

B.进度要求

C.机具选择

D.施工平面布置

5.施工期间交通导行方案设计是施工组织设计的()部分。

A.重要组成

B.关键组成

C.核心组成

D.一般组成

6.()应纳入施工现场管理,交通导行应根据不同的施工阶段设计交通导行方案。

A.交通组织

B.交通导行

C.交通调查

D.交通措施

7.对于工程的特殊部位或分项工程、分包工程的施工质量,应制定相应的(  )。

A.技术措施

B.监控措施

C.保障措施

D.防范措施

8.施工方法(工艺)是施工方案的( )内容,具有决定性作用。

A.主要

B.关键

C.核心

D,重要

9.正确拟定(  )和选择施工机具是合理组织施工的关键。

A.施工方法

B.新技术

C.施工顺序

D.新工艺

10.正确地选择(  )能使施工方法更为先进、合理、经济。

A.新技术

B.新工艺

C.施工顺序

D.施工机具

1.B;2.D;3.D;4. D;5. A; 6.B;7. B;8. C;9.A;10. D;

1 2

分享到: 编辑:潘潘

绑定手机号

应《中华人民共和国网络安全法》加强实名认证机制要求,同时为更加全面的体验产品服务,烦请您绑定手机号.

预约成功

本直播为付费学员的直播课节

请您购买课程后再预约

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
五百万娱乐网站开户 申博吉林快3时时彩平台网址 欧亿娱乐直营直营网 金福彩票网正规 出款速度最快的太阳城网站官网
传奇国际娱乐注册 博乐彩票娱乐平台 申博直营网备用网 宝马会员登录网址游戏 乐虎国际官网开户官方网
龙发娱乐官网 皇冠足彩网站 银泰EB易博馆官网 好彩网首页 新宝投注
澳门时时彩网上娱乐手机版 乐橙娱乐城 www.38333.com 菲律宾申博太阳城代理开户登入 申博138怎么不了现金网登入