当前位置?a href="/" target="_blank"> 首页 > 一级建造师 > 一级建造师考试题库 > 一级建造师模拟试题 > 2021年一级建造师考试市政工程考前练习?

Ǯտʱʱƽַ̨2021年一级建造师考试市政工程考前练习?

发布时间?020?0?3?11:03:36 来源:环球网?/span> 点击量:

ĵַhttp://www.sbw7788.com/web_news/html/2020-10/16034222863652.html
ժҪǮտʱʱƽַ̨,½ɳַ˭ܸǽ񽣲ΧתӰ̵ҲתĿ ʱԼڶԹ˿

一级建造师报名、考试、查分时?免费短信提醒

地区

վ 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图?/a>

免费获取短信验证?/p>

【摘要?020年一级建造师考试已经结束,错?020年一级建造师考试的考生可复?021年一级建造师考试了,环球网校(环球青藤旗下品牌)一级建造师频道为您整理发布2021年一级建造师考试市政工程考前练习?,希望对您提前复习一级建造师市政工程有帮助?/p>

编辑推荐?/strong>2021年一级建造师考试市政工程考前练习题汇?/a>

2021年一级建造师考试市政工程考前练习?

一、单选题

1.以下( )不属于市政公用工程施工现场管理内容?/p>

A.办公用房

B.施工方案

D.围挡(?

c.运输通道

2在施工用地范围内,将各项生产、生活设施及其他辅助设施进行规划和布置,满足施工组织设计及维?)要求?/p>

A.社会交?/p>

B.市民生活

c.社会稳定

D.市民安全

3.工程施工阶段按照施工()要求,设置道路、组织排水、搭建临时设施、堆放物料和停放机具设备等?/p>

A.围挡面积

B.现场需?/p>

c.工期安排

D.总平面图

4.施工现场的进口处应有整齐明显?ldquo;五牌一?rdquo;,其?ldquo;一?rdquo;是指()?/p>

A.施工平面?/p>

B.横道?/p>

C.设计平面?/p>

D.交通导行图

5.以下安全警示标识的设置不妥的?  )?/p>

A.有害危险气体和液体存放处设置禁止吸烟标志

B.配电箱、施工机具旁设置当心触电标志

C.施工现场入口处设置紧急出口标?/p>

D.施工沟槽夜间红灯警示

6.市政公用工程常常处于城镇区域,因而必须在施工组织设计中贯?  )管理?/p>

A.文明施工

B.安全施工

c.绿色施工

D.环境保护

7.施工场地进行硬化处理的主要目的是()?/p>

A.机具运输

B.减少扬尘

C.施工方便

D.防雨

8.施工现场应根据风力和大气湿度的具体情况,进行土方回填、转运作业,沿线安排()降尘?/p>

A.洒水

B.覆盖

C.绿化

D.固化

9.现场存放的油料、化学溶剂等应设有专门的库房,地面应进行?)处理?/p>

A.渗漏

B.?/p>

c.?/p>

D.软化

10.施工现场应按照现行国家标准制定降噪措施,并应对施工现场的噪声值进? )和记录?/p>

A.分析

B.统计?/p>

C.研究

D.监测

11.劳务实名制管理是劳务管理的一?)工作?/p>

A.基础

B.管理

C.关键

D.基本

12.进人现场施工的劳务人员要佩戴工作卡,卡上注明姓名、身份证号、工种、所属劳务企业,没有佩戴工作卡的不得进入现场施工,该管理方式?)管理?/p>

A.实名?/p>

B考核

C,注?/p>

D.劳务

13.劳务企业要根据劳务人员考勤表按月编制工资发放表,记录工资支付时间、支付金额,经本人签字确认后,张贴公示。劳务人员工资发放表须报()项目部备案?/p>

A.业主?/p>

B.分包?/p>

C.总包?/p>

D.劳务?/p>

14.劳务企业要根据劳务人?  )为劳务人员缴纳社会保险,并将缴费收据复印件、缴费名单报总包方项目部备案?/p>

A.工资台账

B.花名?/p>

C.身份?/p>

D.考勤?/p>

15.()应每季度进行一次项目部实名制管理检查,并对检查情况进行打分,年底进行综合评定?/p>

A.分包?/p>

B.业主?/p>

c.总包?/p>

D.劳务?/p>

1. B;2.A;3.D;4. A;5. C;6.C;7.B; 8. A;

9. A;10.D;11. A;12. A;13.C;14.B;15.C

1 2

编辑推荐

返回顶部