当前位置?a href="/" target="_blank"> 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师考试题库 > 一级建筑师模拟试题 > 2020一级注册建筑师《建筑物理与设备》考试题库(6)

ɱ֣2020一级注册建筑师《建筑物理与设备》考试题库(6)

发布时间?020?0?3?16:03:56 来源:环球网?/span> 点击量:

ĵַhttp://www.sbw7788.com/web_news/html/2020-10/16034412791089.html
ժҪɱ,ظֺ޷֮ һϾȻͻȻðһɫսס

一级建筑师报名、考试、查分时?免费短信提醒

地区

վ 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图?/a>

免费获取短信验证?/p>

【摘要】距?020年一级建筑师考试已经过半,相信大家都在紧张地备考中,做题是必不可少的备考环节。环球网校一级建筑师频道整理了:2020一级注册建筑师《建筑物理与设备》考试题库(6),以下题目均为考生易错题,大家可以通过以下题目巩固知识、查漏补缺?/p>

编辑推荐?/strong>2020各地区一级建筑师考试成绩查询时间及入口汇?/a>

1.我国目前的旅馆客房内最常见的空调系统是( )?/p>

A.VAV空调系统

B.风机盘管加新风系?/p>

C.诱导器系?/p>

D.低速全空气系统

答案:B

2.在我国第二阶段建筑节能目标中,新建住宅建筑的采暖能耗应在第一阶段节能基础上再降低( )?/p>

A.20%

B.30%

C.40%

D.50%

答案:B

3.人们观看工件时在视线周围( )范围内看起来比较清楚?/p>

A.60

B.45

C.30

D.15

答案:C

温馨提示?/strong>2020年一级建筑师考试即将结束。您可以使用环球网校提供? 免费预约短信提醒,届时我们会短信提醒大家官方公布?strong>成绩查询时间?/p>

4.学校建筑教室、阅览室、照明功率密度现行值为( )w/?

A.8

B.9

C.11

D.15

答案:C

5.在天球坐标系中,下列表述,何者是正确? )?

A.地球沿天球黄道周而复始绕太阳运行

B.地球沿天球赤道周而复始绕太阳运行

C.太阳沿天球黄道周而复始绕地球运行

D.太阳沿天球赤道周而复始绕地球运行

答案:A

6.在下列几种灯具中,办公室采用哪种灯具光利用率最? )?

A.直接型灯?/p>

B.半直接型灯具

C.间接型灯?/p>

D.半间接型灯具

答案:A

7.在采光计算中,考虑到方向性的影响,朝南的窗口面积要比朝北的窗口面? )

A.?/p>

B.相等

C.?/p>

D.不确?/p>

答案:C

8.侧面采光采光口的总透光系数与下列哪个系数无? )

A.采光材料的透光系数

B.室内构件的挡光折减系?/p>

C.窗结构的挡光折减系数

D.窗玻璃的污染折减系数

答案:B

9.?建筑照明设计标准》中,规定了参考平面上的照度标准值,一般情况下水平工作面离地面高度? )m.

A.1

B.0.8

C.0.75

D.0.7

答案:C

10.对于要转播彩色电视的体育场馆,标准所规定的照度标准值是? )上的照度值?/p>

A.水平?/p>

B.球面

C.垂直?/p>

D.柱面

答案:C

1 2

分享到: 编辑:薛?/span>

返回顶部