当前位置?a href="/" target="_blank"> 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师考试题库 > 一级建筑师模拟试题 > 2020一级注册建筑师《建筑设计》日常练?6)

ǧڶս2020一级注册建筑师《建筑设计》日常练?6)

发布时间?020?0?3?16:21:34 来源:环球网?/span> 点击量:

ĵַhttp://www.sbw7788.com/web_news/html/2020-10/16034415059016.html
ժҪǧڶս,ʱ̤ѩ 㵹ǻ᲻ǹĸɲס

一级建筑师报名、考试、查分时?免费短信提醒

地区

վ 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图?/a>

免费获取短信验证?/p>

【摘要?020年一级建筑师考试已经过半,你的备考进度如何了?学习知识很重要,做题也不可忽视。环球网校一级建筑师频道整理了:2020一级注册建筑师《建筑设计》日常练?6),以下题目均为考生易错题,大家可以通过以下题目巩固知识、查漏补缺?/p>

编辑推荐?/strong>2020各地区一级建筑师考试成绩查询时间及入口汇?/a>

1.威尼斯圣马可广场是一座怎样的广? )?/p>

A. 梯形广场

B. 公共集会广场

C. 开敞式广场

D. 梯形平面的复合广?/p>

答案:D

2.下列各项中,哪项内容不是城市设计的基本原? )?/p>

A. 以人为本、与自然亲和

B. 历史延续的原?/p>

C. 方便舒适的原则

D. 个性表现的原则

答案:C

3.《建筑的复杂性与矛盾性》的作者是( )?/p>

A. 文丘?/p>

B. 穆尔

C. 斯特?/p>

D. 詹克?/p>

答案:A

温馨提示?/strong>2020年一级建筑师考试即将结束。您可以使用环球网校提供? 免费预约短信提醒,届时我们会短信提醒大家官方公布?strong>成绩查询时间?/p>

4.意大利佛罗伦萨主教堂的穹顶是由谁设计并负责督建完成的( )?/p>

A. 阿尔伯蒂

B. 米开朗琪?/p>

C. 伯鲁捏列斯基

D. 伯拉盂特

答案:C

5.从使用性质分,依国标规定城市公共设施用地分为几? )?/p>

A. 8?/p>

B. 10?/p>

C. 46?/p>

D. 73?/p>

答案:A

6.美国俄亥俄州立大学的韦克斯纳视觉艺术中心建筑的没计人是谁( )?/p>

A. 屈米

B. 哈迪?/p>

C. 格雷夫斯

D. 艾森?/p>

答案:D

7.新陈代谢论是谁提出的( )?/p>

A. 前川国男

B. 丹下健三

C. 矶崎?/p>

D. 棋文?/p>

答案:B

8.提出“花园城市”规划理论的人? )?/p>

A. 欧思曼

B. 欧文

C. 霍华?/p>

D. 戛捏

答案:C

9.在城市郊区的功能中下列哪一项内容是错误? )?/p>

A. 为市区提供良好的生态环?/p>

B. 为市区提供充分的建设用地

C. 为市区提供农副产?/p>

D. 作为市民的休憩基?/p>

答案:B

10.城市道路分为主干道、次干道、城市支路,一般于道间距为( )m,道路网密度? )km/k㎡?/p>

A. 1000?500m??km/k?/p>

B. 800?200m??km/k?/p>

C. 600?000m??km/k?/p>

D. 500?00m??km/k?/p>

答案:C

1 2

返回顶部