当前位置?a href="/" target="_blank"> 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师考试题库 > 一级建筑师模拟试题 > 2020一级注册建筑师《建筑经济施工》同步练?6)

Ϸ88ط2020一级注册建筑师《建筑经济施工》同步练?6)

发布时间?020?0?3?16:25:21 来源:环球网?/span> 点击量:

ĵַhttp://www.sbw7788.com/web_news/html/2020-10/16034416103786.html
ժҪϷ88ط,ϻ˵ͷƿڴС

一级建筑师报名、考试、查分时?免费短信提醒

地区

վ 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图?/a>

免费获取短信验证?/p>

【摘要?020年一级建筑师考试时间已经过去一半,你有没有抓紧时间做题、备?环球网校一级建筑师频道整理了:2020一级注册建筑师《建筑经济施工》同步练?6),请大家抽时间练习,以下题目均为考生易错题,大家可以通过以下题目巩固知识、查漏补缺?/p>

编辑推荐?/strong>2020各地区一级建筑师考试成绩查询时间及入口汇?/a>

1?2008)以不正当手段取得注册建筑师考试合格资格的,处以? )处罚?

A.停止申请参加考试二年

B.取消考试合格资格

C.?万元以下罚款

D.给予行政处分

答案:B

2、卷材防水屋面,卷材铺贴方向下列所述哪条不正确?

A.屋面坡度小于3%时,应平行屋脊铺?/p>

B.屋面坡度3%?5%之间时,平行、垂直屋脊铺贴均?/p>

C.屋面坡度大于15%时,宜垂直屋脊铺?/p>

D.受震动屋面,上、下层卷材应平行与垂直交错铺?/p>

答案:D

3、根据《中华人民共和国建筑法》的规定,建筑工程保修范围和最低保修期限,由下列何者规?( )

A.由建设方与施工方协议规定

B.由省、自治区、直辖市建设行政主管部门规定

C.在相关施工规程中规定

D.由国务院规定

答案:D

温馨提示?/strong>2020年一级建筑师考试即将结束。您可以使用环球网校提供? 免费预约短信提醒,届时我们会短信提醒大家官方公布?strong>成绩查询时间?/p>

4、对部分进口设备应征收消费税,计算公式为( )?/p>

A 应纳消费税额=(到岸?关税) ×消费税税?/p>

B 应纳消费税额=(到岸?关税+增值税) ×消费税税?/p>

C 应纳消费税额=(到岸?关税) ×(1+消费税税? ×消费税税?/p>

D 应纳消费税额=(到岸?关税)/(1-消费税税? ×消费税税?/p>

答案:D

5、建设工程造价是建设项目有计划地进行固定资产再生产和形成相应的()和铺底流动资金的一次性费用总和?/p>

A、实际费?/p>

B、无形资?/p>

C、有形资?/p>

D、预备费

答案:B

6、建筑安装工程直接费中的人工费是? )?/p>

A 施工现场所有人员的工资性费?/p>

B 施工现场与建筑安装施工直接有关的人员的工资性费?/p>

C 直接从事建筑安装工程施工的生产工人开支的各项费用

D 直接从事建筑安装工程施工的生产工人及机械操作人员开支的各项费用

答案:C

7、按照《建设工程勘察设计合同条例》,在设计合同生效后,委托方应向承包方付给定金,该定金相当于估算设计费的百分之几?

A.25

B.10

C.20

D.15

答案:C

8、房地产开发企业在领取营业执照后的多长时间内,应当到登记机关所在地的县级以上地方人民政府规定的部门备案?

A.15?/p>

B.1个月

C.2个月

D.3个月

答案:B

9、设计文件中选用材料、构配件、设备时,以下哪项做法不正确?

A.注明其规?/p>

B.注明其型?/p>

C.注明其生产厂?/p>

D.注明其性能

答案:C

10、在工程建设期间,建设单位所需的临时宿舍、办公室等临时设施的费用应计? )中?/p>

A 建安工程费用中的临时设施?/p>

B建设单位管理费中的开办费

C 工程建设其他费用中建设单位临时设施费

D 建安工程费用中的其他直接费用

答案:C

1 2

返回顶部