当前位置?a href="/" target="_blank"> 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师考试题库 > 一级建筑师模拟试题 > 2020一级注册建筑师《建筑经济施工》同步练?7)

޹ʺϿʮַ2020一级注册建筑师《建筑经济施工》同步练?7)

发布时间?020?0?4?07:09:00 来源:环球网?/span> 点击量:

ĵַhttp://www.sbw7788.com/web_news/html/2020-10/16034442372560.html
ժҪ޹ʺϿʮַ,Լû˶һûж󷴶 ֪ڸʲôץ˳ȥʯꡣ

一级建筑师报名、考试、查分时?免费短信提醒

地区

վ 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图?/a>

免费获取短信验证?/p>

【摘要?020年一级建筑师考试时间已经过去一半,你有没有抓紧时间做题、备?环球网校一级建筑师频道整理了:2020一级注册建筑师《建筑经济施工》同步练?7),请大家抽时间练习,以下题目均为考生易错题,大家可以通过以下题目巩固知识、查漏补缺?/p>

编辑推荐?/strong>2020各地区一级建筑师考试成绩查询时间及入口汇?/a>

1.建设单位自行完成的勘察设计工作所需的费用计? )中?/p>

A建设单位管理?B研究试验?/p>

C勘察设计?D工程监理?/p>

答案:C

2.下列不属于国产非标准设备原价构成的是( )?/p>

A.加工?/p>

B.营业?/p>

C.辅助材料?/p>

D.废品损失?/p>

答案:B

3.在施工过程中对建筑材料、构件进行一般性鉴定、检查所发生的费用应列入( )?/p>

A.研究试验?/p>

B.检验试验费

C.现场经费

D.间接?/p>

答案:B

温馨提示?/strong>2020年一级建筑师考试即将结束。您可以使用环球网校提供? 免费预约短信提醒,届时我们会短信提醒大家官方公布?strong>成绩查询时间?/p>

4.资产负债表中的资产、负债及所有者权益三项之间的关系? )?/p>

A.资产+负?所有者权?/p>

B.资产+所有者权?负?/p>

C.资产=负?所有者权?/p>

D.固定资产=负?所有者权?/p>

答案:C

5.项目在计算期内财务净现值为零时的折现率? )?/p>

A.时间价值率

B.无风险收益率

C.财务内部收益?/p>

D.行业基准收益?/p>

答案:C

6、借款偿还期是反映项目( )的指标?/p>

A、盈利能?/p>

B、偿债能力和经济效益好坏

C、短期偿债能?/p>

D、营运能?/p>

答案:B

7、联合试运转费是指按照设计规定的工程质量标准,进行整个车间的有负荷和无负荷联合试运转时发生的( )?/p>

A、试运转费用支出

B、试运转收入

C、试运转费用大于试运转收入的亏损部分

D、施工单位参加试运转人员的工?/p>

答案:C

8、建筑安装企业中6个月以上的病假工人工资、职工死亡丧葬补助费应归? )?/p>

A、现场管理费

B、企业管理费

C、其他费?/p>

D、人工费

答案:B

9、静态投资包括建筑安装工程费,设备和工、器具购置费,工程建设其他费用和( )?/p>

A、预备费

B、基本预备费

C、涨价预备费

D、未明确项目准备?/p>

答案:B

10.室内有楼梯,室外楼梯? )计算建筑面积?/p>

A、水平投影面?/p>

B、水平投影面积一?/p>

C、轴?中心?内包水平投影面积

D、水平投影面?times;1.10

答案:B

1 2

返回顶部